2018年7月2日至7月7日,澳大利亚莫纳什大学LI YUANGFANG老师来实验室进行学术交流和访问,7月4日上午在南一楼433会议,LI YUANGFANG老师做了题目为:“Automating Reading Comprehension by Generating Question and Answer Pairs”学术报告,重点介绍如何基于一个给定句子,产生问题/答案对。7月6日,LI YUANGFANG老师与IEC实验室视频图谱组老师和同学一起去武汉市公安局视觉侦察支队调研,探讨如何基于多源数据(人脸、车牌和WIFI嗅探)构建知识图谱。访问期间,李老师还与陈威、江天明博士一起,对他们论文进行修改。