新加坡国立大学陈云鹏博士来实验室进行学术交流

2019528日上午10点,新加坡国立大学陈云鹏博士来实验室进行学术交流,学术交流在国家光电实验室举行,陈云鹏博士此次报告的题目为“Efficient Deep Convolutional Architectures for Representation Learning”,给大家分享了他的最新研究进展,CVPR2019的论文《Drop an Octave: Reducing Spatial Redundancy in Convolutional Neural Networks with Octave Convolution》,也给我们分享了关于这篇论文背后对高效卷积架构的思考,陈云鹏博士精彩的分享和大家对此次主题报告的热情使得此次学术交流非常成功。28日下午,陈云鹏博士来到实验室对学弟们的论文写作进行指导,也传授了很多关于如何发表高质量论文的经验,同学们都获益匪浅。