2019年7月26日,澳大利亚莫纳什大学Li YuanFang老师来实验室进行学术交流,会议定于老保卫处101室,Li YuanFang老师此次报告的题目是"Difficulty-controllable Multi-hop Question Generation From Knowledge Graphs",会议上Li YuanFang老师和大家分享了自己团队在知识图谱上进行问题生成的研究进展,而且生成的问题难度可控,为我们展示了一个端到端的基于transformer的神经网络模型架构。经过评估,可以生成高质量而且背景相关的问题集。同时,Li YuanFang老师还就我们目前遇到的问题进行了深入的交流,提供了宝贵的经验和指导。